Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Вьетконг Vietcong игра, 2003 год

Жанр: action
Год выпуска: апрель 2003 г.
Разработчик: не указан
Издатель: Gathering
Локализатор:
Платформа:PC
Разработчики игры:Pterodon, Illusion Softworks
Локализатор в России:Логрус
Минимальные требования:Pentium III 600 МГц, 128 Мб памяти, GeForce 2
Рекомендованные требования:Pentium 4/Athlon XP 1.7 ГГц, 384 Mб памяти, GeForce 4 или выше

Прохождения для игры Вьетконг Vietcong

После успеха первой Mafia, разработчики из Illusion Softworks взялись осваивать «вьетнамскую» тему. Их Vietcong – это отличный пример того, как нужно создавать атмосферные боевики. В рамках обычного экшна от первого лица разработчики создали войну ничуть не хуже, чем в таких фильмах, как «Цельнометаллическая оболочка» или «Апокалипсис сегодня». Здесь вам придется воевать в густых джунглях, где «гуки» выпрыгивают из-за каждого дерева. Брать штурмом стратегически важные высоту, зачищать знаменитые вьетконговские подземные бункеры и так далее. Оружие в игре сугубо реалистичное, враги весьма умные, ну а джунгли полны коварных ловушек.

МИССИЯ 1 - Медицинский патруль

Прежде чем добраться до непосредственно миссии, выполните несколько приказов и поручений вплоть до того момента, когда вам прикажут занять место в джипе.
Итак, вы начинаете эту миссию в поездке на джипе с санитаром и капитаном. Когда машина доедет до деревни, нажмите ENTER, чтобы вылезти из нее, и проследуйте за капитаном к старейшине деревни. Как только они закончат говорить, сельский житель, идущий по улице, будет убит снайпером. Быстро спрячьтесь за зданием, а затем добегите до капитана, который спрятался в укрытие вместе с санитаром.
Под прикрытием капитана вместе с санитаром добегите до стволов деревьев, а оттуда спускайтесь вниз к огромному валуну. Пока санитар будет прикрывать вас, бегите вдоль холма, укрываясь за камнями. Поднявшись наверх, уничтожьте снайпера, спрятавшегося за бревном. Разворачивайтесь направо и спускайтесь по неприметной тропинке вниз. Обогнув гору, бегите к поваленному дереву и спрячьтесь за его стволом. Уничтожьте группу ополченцев, бросив в них из укрытия гранату или расстреляв их из винтовки. Если вас ранят, то подойдите к санитару, нажмите ENTER, и он вас мигом вылечит. Когда ополченцы будут мертвы, вернитесь в деревню. Поговорите с капитаном, чтобы завершить миссию.

МИССИЯ 2 - Три каньона

Высадка
Вас с группой на вертолете высадили в джунглях. Двигайтесь на северо-восток, сверяя свой маршрут с маршрутом, указанным на карте (клавиша M и правая кнопка мыши, красная линия - ваш маршрут). Двигайтесь по каньону до огромного дерева, имеющего паукообразные корни. Внимательно посмотрите на землю и обнаружьте растяжку. Присядьте и медленно подойдите к гранате возле корней, клавишей ENTER обезвредьте ловушку. Пройдя еще немного вперед, вы натолкнетесь на еще одну ловушку. Прильнув к земле, подползите к ней и обезоружьте. В это время или может быть раньше - это как повезет, на вас нападут вьетнамцы. Убейте их и обыщите трупы, у одного вы найдете письмо, у другого какие-то записи. Дальше по каньону двигайтесь за наводчиком, который будет идти впереди вас, обходя ловушки. Ориентируясь по карте, идите по намеченному маршруту до тех пор, пока на экране не появится символ радио. Найдите радиста и воспользуйтесь его радиосвязью, чтобы связаться с базой.

След Хо Ши Мина
Посмотрите в ущелье, внизу на юго-восток продвигается группа вьетнамцев. Уничтожьте их и бегите вперед до скрещивающихся деревьев. Под ними натянута неприметная растяжка. Пригнитесь и обезвредьте ловушку. Двигаясь налево, вы обнаружите склад оружия. По рации свяжитесь с командованием. После пополнения боекомплекта возвращайтесь обратно. Спустившись в ущелье, двигайтесь в направлении расстрелянной вами группы вьетнамцев. Дойдя до каменистой области, будьте осторожны. За одним из валунов спрятались несколько вьетнамцев. Пройдя немного вперед, вы увидите над собой висячий мост. Как можно быстрее уничтожьте вьетнамца, бросающего вниз гранаты. На выходе из ущелья свяжитесь с базой для получения дальнейших указаний. По тропинке поднимайтесь на левую сторону ущелья и идите по направлению к мосту. Перед входом на него уничтожьте двух вьетнамцев. Перебравшись через мост, бегите до скалы и сворачивайте направо. Расстреляйте парочку вьетнамцев, засевших в кустах, и обыщите их трупы.

Погоня за Чарли
Ступите на бревенчатый мост и свой взгляд устремите направо. Вы увидите целую группу вьетнамцев, идущую вдоль русла реки. С этой позиции стреляйте по вьетнамцам и уничтожьте их как можно больше. Выжившие рассредоточатся по всему руслу и будут поджидать вас. Не заставляйте их долго ждать. Спускайтесь вниз, и, идя по руслу реки, убивайте всех вьетнамцев. Не забывайте обыскивать их тела на наличие важных бумаг. Когда по реке идти станет невозможно, сворачивайте в джунгли и по карте идите по намеченному маршруту. Еще трое вьетнамцев попытаются оказать вам сопротивление, но если вы будете быстры, то уничтожить их можно без особых проблем. Идя по горным тропам и пересекая навесные мосты, вы выберитесь из третьего каньона.

Племя Бахнар
Повернитесь налево и, пройдя через реку, дойдите по канаве до полумертвого жителя деревни. Санитар окажет ему помощь, а вы затем пообщайтесь с ним через переводчика, коим является наводчик. Когда на экране появится изображение рации, подойдите к радисту и свяжитесь со штаб-квартирой. Затем снова поговорите с наводчиком, чтобы он приказал жителю показать путь в деревню. Следуйте за жителем до деревни и подождите несколько секунд. На деревню нападет группа вьетнамцев, состоящая из 4 человек. Отбейтесь от атаки или посидите где-нибудь в сторонке, пока ваша команда с ними разберется, а затем сядьте в прибывший самолет, который заранее вызвал радист. Имеется и более простой способ прохождения. Не идти к полумертвому жителю, а сразу проследовать по карте до деревни и дальше действовать по плану.

МИССИЯ 3 - Полуночный сюрприз
После брифинга с капитаном, приходит сообщение о нападении вьетнамцев на лагерь. На выходе из командного пункта пристрелите слишком резвого вьетнамца. Пригнитесь и по траншее продвигайтесь до ее выхода. Не слишком высовываясь, разберитесь с группой вьетнамцев, засевших за грузовиками. Первая атака была благополучно отражена. Направляйтесь на запад, до ворот из колючей проволоки. От капитана получите дальнейшие указания. Заходите в открывшиеся ворота и продвигайтесь по траншее прямо и налево. Отражайте атаки вьетнамцев, прячущихся за укрытиями. Дойдя до конца траншеи, выбирайтесь наверх. Перед спуском в подземный ход свяжитесь по рации с командованием. Спустившись вниз, пригнитесь и начинайте движение по тоннелю. За первым поворотом уничтожьте вьетнамца и продолжите движение до развилки. Затем поверните направо и ползите до помещения с ящиками боеприпасов. Установите взрывчатку C4 и по системе тоннелей возвращайтесь обратно наверх.

Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Вьетконг, похожие игры

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 Прохождения Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
2010 год action | остальные игры (EA Bright Light, Electronic Arts)

Стало доброй традицией вместе с выходом нового фильма выпускать на рынок игру по этому самому фильму, чтобы все желающие могли прочувствовать все невзгоды героев на своей собственной шкуре. "Гарри Поттер: Дары Смерти. Часть 1" исключением не стала.Общие рекомендации:- Тень моя, ты укрой меня. Бои в игре представлены по привычной схеме с использованием укрытий. Но можно обойтись и без них, ведь заклинания имеют ограниченную скорость, поэтому попасть в Гарри, постоянно перемещающегося из стороны в сторону не так-то просто. Используйте это в сочетании с укрытиями, чтобы добиться максимального эффекта, ведь прицеливаться на бегу невозможно

Для игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 есть:
 
Chrome Прохождения Chrome
2003 год action | остальные игры (Techland, Strategy First)

Вы играете за профессионального наемника Болта Логана, бывшего солдата сил специального назначения. Он выполняет спецзадания на колонизированной системе Валькирия...Миссия 1 - Я знаю, что делаю, поверь мне.После небольшой тряски на звездолете вы вместе с вашим напарником приземляетесь на опушку перед лесом.Прежде чем идти к вашему напарнику, стоящему недалеко от вас, посмотрите себе под ноги. В траве вы найдете небольшой продолговатый ящик. Открыв его, возьмите из него все предметы, необходимые для выполнения вашего задания. В частности: бинокль, несколько видов оружия, боеприпасы и аптечку. Бегите вслед за Пойнтером в направлении леса

Для игры Chrome есть:
 
Darkest of Days Прохождения Darkest of Days
2009 год action | остальные игры (8Monkey Labs, Phantom EFX)

25 июня 1986г.Вы, Александр Морис, и ваш отряд попадет в окружение индейцев. Бежим за солдатами, поднимаемся на холм, и начинаем отстреливаться от индейцев с пистолета. Через некоторое время получаем ранение, но все равно стреляем и отправляем на тот свет еще нескольких краснолицых. Неожиданно когда все будут убиты, возле нас появляется сфера и из нее выходит человек в защитном костюме.Он хватает нас, и заносит в сферу.Приходим в сознание уже в каком-то центре, где компьютер "МАТЬ", нам говорит, что мы оказались в будущем на 300 лет вперед. И что нам предстоят серьезные миссии в различных местах и в разное время по поиску и спасению людей

Для игры Darkest of Days есть:
 
Battlefield: Bad Company 2 Прохождения Battlefield: Bad Company 2
2010 год action (EA Digital Illusions Creative Entertainment, Electronic Arts)

"Плохая компания" в этот раз решила спасти мир и при помощи ПК. Поэтому мы чистим винтовки, надеваем камуфляж, заучиваем американский гимн и отправляемся проходить 13 миссий.Миссия 1. Операция "Аврора"Внезапно мы оказываемся в Японии времен Второй мировой. Разработчики сообщают нам, что вот-вот взорвется атомная бомба и положит конец войне (взятие Берлина, видимо, было событием второстепенным и, конечно, никак на исход войны не повлияло...). Ну а мы просто немного постреляем. Эта миссия практически обучающая.Первые минут десять, пока плывем на лодке, делать совершенно нечего. Можем вертеть головой, слушать товарищей, думать о чем-то своем... Действовать начнем, когда в руке окажется нож

Для игры Battlefield: Bad Company 2 есть:
 
Bad Day L.A. Прохождения Bad Day L.A.
2006 год action | остальные игры (Enlight Software, Aspyr Media)

Какой день можно назвать плохим для человека, который сознательно бродяжничает и живет, собирая разный хлам? Ведь ему практически нечего терять. Он ничего не имеет. Кроме жизни и здоровья. А если с этим все в порядке? Однако если за 24 часа на его голову обрушатся: землетрясение, биологическая атака, нашествие зомби, метеоритный дождь, террористы, банды, цунами, зверские охранники из аэропорта, мексиканская армия, грабители банков... Вот это уже действительно плохой день. А ведь утро начиналось прелестно. Солнечная погода, тележка, полная всякого хлама... Bad Day L.A. - классический боевик, поданный под соусом сатиры. Издеваются над всем, до чего дотянулись руки

Для игры Bad Day L.A. есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100