Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Spore игра, 2008 год

Жанр: стратегия | аркада | action | ролевая
Год выпуска: 4 сентября 2008 г.
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Локализатор:Electronic Arts
Платформа:Mac, PC
Локализатор:Софт Клаб
Минимальные системные требования:Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 5 Гб места на HDD
Рекомендуемые системные требования:Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 5 Гб места на HDD

Прохождения для игры Spore

Раз в несколько лет выходят игры-легенды — легенды, которые буквально за несколько дней покоряют планету. В этом году такой игрой стала Spore. Причём, в этой игре, чем-то похожей на серию Sims, вы не будете ограниченны одним городом (страной, континентом, планетой). В Spore в вашем распоряжении окажется целая галактика и, только вам предстоит вершить её судьбу — либо наступит время всеобщего процветания и мира, либо, пройдя по галактике с огнём и мечом, вы провозгласите империю имени себя любимого. Более подробно в нашем обзоре игры, а пока вступим на путь эволюции!

Прохождение Spore

Начало

Выбирайте планету, выбирайте рацион питания и имя будущего существа (не критично, в дальнейшем эти параметры можно поменять) и смотрите, как зарождается жизнь.

1. Этап Клетка.

Это, пожалуй, самый короткий этап, однако именно на нём вы должны усвоить основные принципы игры. Собирайте все, что можно съесть (в зависимости от рациона вашей клетки — куски мяса или водоросли), но успевайте убежать от больших хищных бактерий, хотя, впрочем, если клетка погибнет, то вы просто станете играть дальше за другую. Это нужно, чтобы накопить драгоценные балы ДНК, которые можно потратить на улучшение существа и просто, чтобы вырасти. Кроме еды стоит искать дополнительные “аксессуары”. Чтобы выйти на сушу и получить маленький мозг вы должны помочь вашему подопечному заполнить шкалу внизу экрана. По ходу игры можете воспользоваться брачным зовом, для открытия редактора и траты накопленных ДНК.

Наполнив шкалу до предела, нажимайте кнопку перехода на следующий этап. Поздравляю, ваше создание не только вышло на сушу, но и стало многоклеточным существом.

2. Этап Существо.

Вдоволь поностальгировав над историей вашего, уже, вида, приступайте к модификации своего существа и обязательно поставьте ноги.

Оглядитесь, вы на суше! Теперь вы можете подружиться с окружающими вас видами, или же вы можете их уничтожить. Выполняйте задания, которые написаны в левом верхнем углу, собирая еду, накапливайте ДНК и заполняйте полосу развития. При попытке подружиться, учтите, что не со всеми это реально сделать, некоторые очень даже агрессивны. Не стесняйтесь использовать специальный навык, который определён вашим поведением на предыдущем этапе.

Чтобы выбрать, что сделать с незнакомцем, выберите режим дружбы или режим боя, умения, которые соответствуют выбранному режиму, соответствуют составляющим вашего существа. А для дружбы с другим существом, на данном этапе, вы должны повторять его действия, так, чтобы ваши полоски столкнулись на середине, или ближе чужому существу. Иногда для дружбы с соседним видом нужно улучшить собственный. Помните, что и на этом этапе есть брачный зов, для открытия редактора. Ещё учтите то, что ваши сородичи могут мигрировать на новое место, дорога до нового гнезда обозначена пунктиром. И за агрессивные действия, и за дружбу начисляются ДНК и даются фрагменты для улучшения. Ещё фрагменты содержатся в скелетах вымерших существ. Не старайтесь завершить этот этап побыстрее, на последующих этапах вы уже не сможете изменить своё создание! И, кроме того, этот этап показался лично мне самым интересным.

Постепенно заполняя полоску развития, вы сможете создать свою стаю, причём в стаю можно взять и представителя другого вида. Чем больше мозг у вашего существа, тем больше максимальный размер стаи. Стая поможет вам подружиться (или уничтожить) с другими видами. Ваша стая будет повторять все действия главного существа. Полезно приглашать существ с большим запасом здоровья.

Оцените этот материал:

Последние комментарии (1 из 1)

Spore
Написал: Vovan_s, 2007-12-02 13:54:03
очень прикольная игра класный сюжет и графа нечиво

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Spore, похожие игры

Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - Retribution Прохождения Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - Retribution
2011 год стратегия | остальные игры (Relic Entertainment, THQ)

Кампания за Космический десантМиссия 1. Тифон ПримарисСмотрим ролик и вступаем в бой с силами хаоса. На данный момент игроку доступно два героя: капитан Диомед и технодесантник Марселий. Диомед силен в ближнем бою, в то время как Марселий - слаб в бою, но может строить турели. Прорываемся направо, где обнаруживаем павшего штурмовика. После зачистки района поднимаем брата и собираем ресурсы. Новый герой хорош на коротких дистанциях, а усиленный выстрел из плазменной пушки имеет высокий площадный урон. Разобравшись с поклонниками хаоса, уничтожаем здание по соседству с помощью плазменной пушки. Еретики спешно отступят, а вместе с этим откроется проход дальше

Для игры Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - Retribution есть:
 
Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword Прохождения Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword
2004 год action (Ubisoft Milan, Ubisoft Entertainment)

Эпиграф:Мы — ответ свободы на страх. Наша работа начинается, когда заканчиваются переговоры. Мы не торгуемся с терроризмом: мы преследуем его, загоняем в угол, целимся и убиваем. Мы — команда “Радуга Шесть”!Речевка команды “Радуга”Сюжет2007 год. Наш друг Никола Госпик сидит в тюрьме. Но его подельники на свободе, и они собираются воплотить в жизнь зловещие планы нашего друга. Для начала им надо добыть денег, и с этой целью боевая группа террористов нападает на итальянский замок, чтобы похитить картины. Но не тут-то было — секретность соблюсти не удалось. Поднялась стрельба, и на сцену в белом фраке вышла “Радуга Шесть”

Для игры Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword есть:
 
Unreal Прохождения Unreal
1998 год action (Epic MegaGames, Digital Extremes, GT Interactive Software)
смотрите файл

Для игры Unreal есть:
 
UmaNetto. Полный превед! Прохождения UmaNetto. Полный превед!
2007 год аркада | приключения | остальные игры (PIPE Studio)

КастингГоворим с охранником, но он не пускает нас на кастинг, говорит, что Катя не проходит по фейс контролю. Как?! Такая красавица и не проходит? Берем из инвентаря 10 рублей и пытаемся дать взятку, но охранник отказывается, наверное, 10 рублей мало. Шагаем направо, навстречу к нам крадется вор, но завидев нашу красотку, смывается и забывает чемоданчик. Подбираем этот чемодан, а он полон денег, отдаем его охраннику, но тот гад нас все равно не пускает! Роемся в мусорке и находим молоток. Этим молотком разбиваем витрину магазина и берем портрет Мирлин Монро. Кладем молоток обратно в мусорку и используем портрет на охранника. Теперь он нас спокойно пропускает

Для игры UmaNetto. Полный превед! есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100