Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Совершенно секретно: Операция Wintersonne Undercover: Operation Wintersun игра, 2007 год

Жанр: квест
Год выпуска: 4 сентября 2007 г.
Разработчик: Sproing Interactive Media
Издатель: Anaconda
Локализатор:Новый Диск
Платформа:PC
Минимальные требования:Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 2 Гб места на HDD
Рекомендованные требования:Pentium III/Athlon 1.2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 2 Гб места на HDD

Прохождения для игры Совершенно секретно: Операция Wintersonne Undercover: Operation Wintersun

Прохождение Undercover: Operation Wintersun:

Введение

Берите с собой все, что плохо лежит. Но если вы что-то где-то не взяли, то не волнуйтесь, так как в тупик игра вас не загонит.

Говорите с персонажами на все темы. За, казалось бы, ничем непримечательными разговорами может скрываться важная информация.

В игре много активных зон и если вы хотите оградить себя от изнурительного поиска, то в меню игры выберите "режим для новичков" и тогда по нажатию на BackSpace все активные зоны будут подсвечиваться.

В Берлине, там, где вам нужно будет приготовить для пьяницы вино, может произойти такой неприятный казус. Из инвентаря исчезнет перочинный нож необходимый для дальнейшего прохождения. Чтобы решить проблему, заходим в папку с игрой, где находим в datapcSavegames последнюю по счету сохранненку с расширением SAV. Открываем файл блокнотом и вписываем туда следующие строки:

class type: "class InventoryItem"
[InventoryItem] "I_taschenmesser"
{
}

В инвентаре вновь появится нужный предмет. Жизнь прекрасна, можно продолжать играть дальше. Удачи!

Лондон

Интересно, о чем еще будут беседовать те люди в кабинете? Чтобы это выяснить, давайте приоткроем окно наверху. Берем из мусорного бака картофель, а из решетки окна подвала вырываем прут. На газету не обращаем внимания, она нам не нужна. Кладем картофель на мостовую в том месте, которое немного темнее, чем вся другая мостовая. Когда ворона улетит с насиженного места, отламываем у дерева ветвь. В инвентаре объединяем решетку с веткой и полученным копьем приоткрываем окно наверху.

Берлин

Институт кайзера Вильгельма

Говорим со шпионом Грэхемом. Затем общаемся с водителем и снабженцем Шмидтом, который даст нам незаменимую вещь - перочинный нож. Подбираем с дороги листочек со списком и горстку камней. Газета, лежащая на проезжей части, вновь не несет никакой ценности. Из автофургона берем резиновый шланг, висящий на крючке, а из коробки достаем бутылку спирта, мыло, экстракт цитруса, каменную соль, наточенный карандаш, пятновыводитель, пустую стеклянную бутылку и железный купорос.

Избавимся от двух охранников, стоящих возле входа в институт. Для этого привязываем резиновый шланг к ручке автофургона с правой стороны и из полученной рогатки стреляем камнями по охранникам.

Главный вход в институт окажется закрыт. Ключ находится изнутри, поэтому можно попробовать воспользоваться старым трюком. Просунем носовой платок под дверь, а сам ключ в замочной скважине протолкнем карандашом. Трюк работает, но ключ не проходит под дверью.

Переходим к другому варианту. В подобранном нами листочке со списком написан рецепт перекиси водорода, для приготовления которой нужна вода, каменная соль и железный купорос. Вставляем в бутылку резиновый шланг и с помощью него сливаем из бака фургона воду. В бутылку с водой добавляем железный купорос и каменную соль. Используем полученную перекись водорода на замке двери.

Дверь института теперь не закрыта, но вот сама дверь скрипит так, что способна разбудить спящего внутри института охранника. Снова сливаем из бака автофургона в бутылку воду. Если бутылка занята какой-либо жидкостью, то выливаем ее в водосток. С помощью перочинного ножика крошим мыло и его добавляем в бутылку с водой. Смазываем петли двери мыльной водой.

Внутри института проходим в чулан справа, не разбудив спящего охранника. Берем там проволоку, отвертку, липкую ленту и вантуз. Идем в направление служебных кабинетов, которые расположились по левую сторону от фойе. Заходим в среднюю дверь. Со стола берем сломанный карманный фонарик, с доски - мел, а из мусорного ведра перед окном - бумажные клочки.

Выходим в коридор, где обращаем внимание на дверь с окном. С помощью спирта размягчаем замазку окна, а перочинным ножом и вовсе ее отколупываем. С помощью вантуза присасываем стекло. В открытое окно просовываем проволоку, чтобы отпереть дверь.

В кабинете обращаем внимание на закрытый ящик стола. Ключ от него скрывается в часах на правой стороне. Открыв ящик, находим металлическую жердь, дневник и еще несколько бумажных клочков. В инвентаре комбинируем бумажные клочки друг с другом и далее составляем записку, в которой будет говориться о том, что некто WH уезжает на две недели и просит использовать следующее: рабочая неделя 1: c, Неделя 2: Pi. В дневнике упоминается о "5 перед 8", что можно трактовать как без пяти восемь на часах. Вставляем в большие напольные часы металлическую жердь, которая идеально подходит на роль стрелки, и выставляем на часах время 7.55 (минутная стрелка на 55 минутах, часовая стрелка между 7 и 8).

В секретной комнате берем со стола линейку. Все внимание переключаем на сейф. В письме, которое, надеюсь, вы собрали, упоминается число Pi. Следовательно, можно предположить, что комбинация для сейфа равна 3-1-4-1-5. Крутим колесо до 3, отпускаем мышь, слышим щелчок, крутим колесо до 1, отпускаем мышь, слышим щелчок, крутим колесо до 4 и так далее. Из сейфа достаем документы.

Пытаемся выйти из института, но тот охранник, спящий в фойе, из-за холода проснулся. На столе в секретной комнате с сейфом просматриваем бумаги, на одной из которых будет написано: "L: o-с-o" и "R: o-o-с". Это код для открытия в кабинете посредине (там, где мы брали фонарь и мел) верхнего правого ящика письменного стола. Открываем на левой стороне письменного стола верхний и нижний ящики, на правой стороне стола открываем средний и верхний ящики. Из последнего ящика берем вентиль. С помощью него открываем отопление возле письменного стола в этом кабинете и отопление в том кабинете, где стоят большие напольные часы.

Охранник снова уснет, поэтому можно не опасаясь за жизнь выходить из института. Идем к Шмидту. После короткой беседы используем радиостанцию в автофургоне, чтобы связаться с Траверсом.

Берлин

Управление вооружений сухопутных войск

Проходим направо за здание, где Грэхем уже пытается вскрыть замок двери. Шпион Энн Тейлор поможет ему в этом. Она же на время будет вашим гидом и помощником внутри здания.

Избавимся от охранника в коридоре, который вынудил нас зайти в кабинет. Берем телефонный кабель, с концов которого с помощью перочинного ножа снимаем оплетку. Привязываем телефонный кабель одним концом к ручке двери, а другой конец засовываем в розетку. Теперь просим Энн позвать на помощь. Все, охранник выведен из строя, можно выходить в коридор. Телефонный кабель захватываем с собой.

В коридоре из стенного шкафа напротив кабинета, из которого мы только что вышли, берем жидкость для полировки полов и жидкость для мытья окон.

Идем в архив. К сожалению, его также охраняют, но мы найдем способ миновать их. На этом этапе нам нужно будет управлять освещением, т.е. включать и выключать лампы, чтобы Энн могла незаметно пройти мимо охранников к специальному архиву. Из беседы охранников следует, что если выключить 2 лампы, то они пойдут к электрическому щитку. Нам этого, конечно же, не надо, поэтому мы будем выключать одновременно только одну лампу.

Ждем, когда охранник на правой стороне, подойдет к нам вплотную и затем пойдет в обратную от нас сторону. Затем выключаем лампу #12, далее #11, #10, и #7. Помним, что за раз мы можем выключить не более одной лампы! Когда Энн дойдет до выключенной лампы, просто включаем ее и выключаем другую. Итак, добравшись до позиции #7, двигаемся к позиции #4 тогда, когда охранник слева пройдет мимо нас вниз. К позиции #5 идем тогда, когда охранник на левой стороне окажется в крайнем слева проходе. От позиции #5 двигаемся к позиции #2.

После того, как Энн попробует открыть дверь специального архива, ее нам нужно будет вытащить обратно. Двигаемся к позиции #5, затем к позиции #8 тогда, когда охранник по левой стороне окажется в крайнем слева проходе. Далее действуем по обстоятельствам. Либо двигаемся к позиции #9, а далее к позиции #12, либо к позиции #11 и оттуда уже к позиции #12.

Если Энн не может справиться с охранниками, то мы как раз сделаем это без особой сложности. Спускаемся вниз. Берем со стола слева немецкий флаг. В инвентаре смачиваем флаг жидкостью для полировки полов и натираем пол в проходе слева (значится, как "темное место"). В проходе справа обнаруживаем зажимные кольца по обе стороны. Цепляем телефонный кабель к кольцам и вот уже вторая ловушка готова. Зовем охрану и наблюдаем, как они отправляются в страну грез.

Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Совершенно секретно: Операция Wintersonne, похожие игры

Братья Пилоты: По следам полосатого слона Прохождения Братья Пилоты: По следам полосатого слона
1997 год логика | квест (Gamos)

Приключения братьев Пилотов продолжаются. На этот раз знаменитым сыщикам нужно раскрыть дело о похищение из зоопарка слона страшным злодеем Карбофосом. Нашим героям предстоит посетить целый ряд запоминающихся локаций, собрать все улики и решить множество сложнейших головоломок. Игра отличается отменной жизнерадостной графикой, великолепной анимацией и качественной озвучкой.Вот, милые мои, мы и попали в город Бердичев! В город, где живет пара чекнутых колобков-детективов, где в поисках чего-бы стянуть шляются усатый бандюга Карбофос и усатый ворюга Кот, где обитают полосатые слоны и гордые птицы, а также издают районную Кривду

Для игры Братья Пилоты: По следам полосатого слона есть:
 
Петька и Василий Иванович 2: Судный День Прохождения Петька и Василий Иванович 2: Судный День
1999 год квест (S.K.I.F. Studio)
Около колодца направо, мимо Анькиного дома, и еще раз направо. В самом конце поляны со стогами сена и алкашами заходим в лес. Видим алкашей, развалившихся вокруг пня. На пне стоит банка со спиртом. Берем ее. Используем ее -> отрывается этикетка.Далее идем в Петькин дом. Во второй комнате берем горшочек с растением (стоит на полу), открываем шкаф и берем оттуда "резиновый матрасик". Выходим из дома и берем палку, подпирающую баню.Возвращаемся назад и удлиняем веревку в колодец с помощью палки. Спускаемся в колодец, берем тут же валяющуюся доску и укладываем ее над отверстием. Проходим дальше в проход и смотрим на камень

Для игры Петька и Василий Иванович 2: Судный День есть:
 
Lula 3D Прохождения Lula 3D
2006 год квест | приключения | для взрослых | остальные игры (Redfire Software, cdv Software Entertainment)

Итак, прохождение. Цель всей игры - найти похищенных актрис-тройняшек.Локация 1. Вилла Лулы.Разговариваем с Брайаном. Он расскажет, что тройняшки пропали. Бежим на второй этаж, находим их комнату. Справа от кровати подбираем ключ от дома привратника, около стеклянного столика - коробок спичек. При выходе из комнаты появится новая миссия - найти видеокассеты из камеры наблюдения. Бежим обратно. Около лестницы на втором этаже есть небольшая комнатка, там со стола берём журнал. Спускаемся вниз и разговариваем о комнате тройняшек. Полицию не подключаем, иначе игра будет окончена. Выходим через главные двери, затем бежим налево. Пробегаем под мостиком и видим дом привратника

Для игры Lula 3D есть:
 
Репортаж Прохождения Репортаж
2004 год квест (Независимая группа разработчиков)

Четверг. Утро.1. Спуститься на первый этаж (лифт вызывается красной кнопкой).2. Поговорить с портье и взять у него карту города.3. В музее постучать в дверь директора.4. Поговорить с охранником музея.5. Посмотреть на йога на пляже.6. На гоночной трассе изучить расписание заездов.7. Пойти в библиотеку и узнать, что нужна книга на букву "Й".8. На пляже поговорить с йогом и узнать, что у него есть нужная книга и что он ищет позу для достижения нирваны.9. Поговорить с директором музея с его кабинете, а затем в зале. Он даст проспект музея.10. Отдать брошюру йогу.11. Взять из сумки йога книгу "Йога для всех".12. Отдать книгу библиотекарше.13. Вернувшись в номер, изучить подшивку газет.Четверг

Для игры Репортаж есть:
 
Tony Tough 2: A Rake's Progress Прохождения Tony Tough 2: A Rake's Progress
2007 год квест (Prograph Research, Anaconda Games)

ВведениеИгра начинается в аптеке Алексис. Здесь вы можете изменить загрузить сохраненную ранее игру, изменить настройки, посмотреть видеоролики и список создателей игры. Заведите разговор с Алексис и выберите иконку с изображением головы Тони, чтобы начать игру.Сцена 1День начинается крайне неудачно. Тони неожиданно будит звонок будильника, затем он опаздывает на школьный автобус и, как следствие, не успевает к началу урока. Добравшись до школы, Тони вбегает в класс в самый разгар урока. Выбираем любой вариант ответа на вопрос учителя о причине сегодняшнего опоздания

Для игры Tony Tough 2: A Rake's Progress есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100