Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Человек-паук 2 Spider-Man 2: The Game игра, 2004 год

Жанр: action | для детей
Год выпуска: 9 июля 2004 г.
Разработчик: The Fizz Factor
Издатель: Activision
Локализатор:1C
Платформа:PC
Локализатор в России:1C
Минимальные требования:Pentium III 600 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 16 Мб памяти, 630 Мб места на HDD
Рекомендованные требования:Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 630 Мб места на HDD

Прохождения для игры Человек-паук 2 Spider-Man 2: The Game

Тяжело в учении - легко в бою, эту всем известную истину вы будете познавать на протяжении стопки первых заданий. Итак, поехали. Цельтесь и стреляйте паутинкой в обозначенные точки (клякса паутины, при наведении и возможности стрельбы по ней подсвечивается зеленым) рядом с небоскребами. Все бы ничего, только вот странно, почему они висят в воздухе? Полетайте немного между домами под аккомпанемент комментария Брюса Кэмпбелла, потом спускайтесь на землю. Прыгайте на здание прямо по курсу и ползите до красного маркера. Следующий будет на доме напротив, а в третий вы попадете, только использовав двойной прыжок. Снова перескочите на здание по соседству, коснитесь красной метки и приготовьтесь использовать свою супер-реакцию. Вам нужно отпрыгнуть, чтобы не расплющило бочкой. Теперь урок рукопашного боя. Набейте лицо первому бандиту, потом разберитесь и с выбежавшими двумя. Для пущего эффекта можно нанести удар с лета, сперва подпрыгнув.

Ну, вот, теперь вы знаете, как метать паутину, прыгать, лазать по стенам и драться, настало время действовать. Полиция загнала в угол серый грузовик, из которого вылезли два нарушителя общественного спокойствия. Подбегите к ним и уложите, внезапно грузовик даст деру. Вам необходимо его догнать, но дорогу преградит завал из машин. Лезьте на крышу здания, а с нее прыгайте по отмеченным паутинам рядом с домами дальше по улице, не упуская из виду резвый грузовик.

Он подкатится к воротам тюрьмы. Прыгайте на стену и завалите на ней двух негодяев, потом сигайте во двор и надавайте по щекам трем арестантам в полосатых робах. Не забывайте собирать кресты-"аптечки", появляющиеся в самых разных местах или вываливающиеся из противников. На крыше фургончика снова замигает странное устройство, потом он откроет ворота и въедет на территорию особо охраняемой тюрьмы. Отколотите как следует еще пачку отребья, потом залезайте на стену, чтобы прикончить того, кто пуляется какой-то гадостью. Еще одного достаньте на стене у ворот, и приготовьтесь к самому худшему. Разломав заграждение, из здания тюрьмы выбежит человек-носорог. А такого гада в фильме не было - скажет кто-нибудь из последнего ряда! Впрочем, кого это особенно волнует. В общем, это ваш первый босс, и вам необходимо задержать его любой ценой, чтобы помешать смыться. Побейте его немного, он выбежит на улицу, где и попадет в ловушку. Окажется запертым на арене, огражденной непроходимым электрическим полем.

Прыгайте туда и пинайте носорога, подпрыгивая над ним (надо встать у самого края ограждения, иначе просто не успеть), когда он атакует. Это единственный способ, как вы можете его "достать". Эта туша уязвима только, когда застревает рогом в колонне. Наконец, носорог прорвется через барьер и его подберет доктор Ок. Ваша задача - потушить пожар, возникший на месте падения рекламной вывески. Сбейте точными выстрелами три красных гидранта, угроза будет ликвидирована. Побейте трех нехороших товарищей посредством суперударов, наблюдая за изменением уровня адреналина человека-паука. На этом эта миссия завершится. Вам нужно попасть в центр города, следуйте по стрелочке.

После сценки разговора Питера с тетей Мэй, на банк нападут грабители во главе с Октавиусом (правда, этот будет почему-то без своих щупалец). Передавите бандитов, потом поговорите с тетей. По стрелочке бегите к охраннику в одной из боковых комнат, он даст вам карточку доступа и попросит спасти своего коллегу. Бегите окольными путями в комнату охраны, она находится как раз напротив входа в банк, и нажмите там консоль, чтобы открыть двери на втором этаже. Охранник прячется в комнате с кинопроектором. Он даст вам ключ от лифта, который опустит в подвал. Здесь нужно сперва получить карточку у одного охранника, потом навестить в хранилище другого, затем открыть двери и спуститься во второе хранилище. Где столкнуться нос к носу со вторым боссом - доктором Ok (Отто Октавиусом, если вас интересует полное имя). Но сначала нужно до него добраться, решив несложный музыкальный паззл. Двери хранилища захлопнулись, а вы должны их открыть. Встаньте на плиту рядом с дверью, а потом стреляйте по желтым кнопкам, повторяя мелодию. Когда загорится большая кнопка внизу, стреляйте в нее, начнется битва с доктором. Тактика здесь такая же, что и в предыдущем бое. Сначала прыгаем над щупальцами, потом подбегаем и стучим ему по голове. Как и положено настоящему злодею, который погибает только в самом финале, доктор после боя убежит, прихватив с собой и денежки и вашу тетю в качестве сувенира.

Она находится в одном из серых фургонов, а вам необходимо его остановить, стреляя паутиной по колесам. Когда спеленайте все четыре колеса, из него выпрыгнут четверо дуболомов, которых вам придется успокоить. После разговора с тетей миссия завершится.

Перемещайтесь в West Midtown, стрелочка подскажет правильное направление. Ваш разговор с Мэри Джейн внезапно прервется, потому что кто-то угнал ее машину. Преследуйте негодяя, чтобы в итоге попасть в ловушку, расставленную новым боссом - Пумой. Разберитесь с его ребятами в гараже, потом отоприте ворота, нажав кнопку, и поднимайтесь на второй этаж по лестнице. Здесь тоже будет небольшая потасовка, отоприте дверь на третий этаж. Пробегите его, поднимитесь на четвертый, где столкнетесь с Пумой. Продолжайте бить его до тех пор, пока он не выпрыгнет на крышу. Здесь он продолжит перескакивать с крыши на крышу, свалит на вас букву "W", спустится на землю, швырнет машиной и заберется на строящийся небоскреб. На высотке придется как следует побегать за Пумой, по внутренним помещениям здания, потом по еще недостроенным верхним этажам. Опасайтесь его атаки звездочками. Наконец, в клетке на самом верху добейте волосатое страшилище. Перед тем, как снова попытаться сбежать, он скажет о планах Осьминога по поводу Мэри Джейн. Миссии на этом конец.

Бегите по стрелочке (придется посмотреть пару раз экран "loading"), услышите какой-то взрыв. Забегайте в здание корпорации Oscorp, сразу же увидите доктора Октавиуса, который скроется в лифте. Вам нужно его разыскать. В качестве разминки зачистите первый этаж, тогда откроются двери лифта. Прямо на выходе из него вы должны спасти ученого, который даст вам карточку. На этом этаже нужно спасти еще пятерых ученых. Воспользуйтесь консолью рядом с красным полем, потом найдите ученого с карточкой. Когда спасете всех пятерых, исчезнет новое красное поле и появится охранник. Дальше спасите еще одного ученого в комнате слева, за это он откроет вам соседнюю дверь, за которой будет лестница. Поднимайтесь на следующий этаж, к вам выбежит перепуганная женщина и сообщит, что доктор Ок заложил в здании 8 бомб, и скоро всем крышка.

Необходимо их обезвредить. Избегайте электрического пола, лазеров, как попадете в комнату с первой бомбой - пушек под потолком. Повторите мелодию из трех нот, стреляя в желтые кнопки, чтобы ее обезвредить. Осталось еще 7. Выбраться из этой комнаты можно, только разбив стекло. Вторая бомба находится недалеко от красного силового поля, только не того, рядом с которым расположен щиток. Снова повторите мелодию, бомба будет обезврежена, но появится газ. Разбейте стекло и бегите к щитку, чтобы отключить красные поля. Третья бомба находится у основания реактора, в комнате, где все стены под напряжением и дотрагиваться до них опасно для жизни. Выбраться обратно намного сложнее, чем просто свалится вниз, к бомбе. Стреляйте в безопасный участок стены рядом с платформой и после - в лифт.

Оцените этот материал:

Последние комментарии (5 из 7) смотреть все

привет
Написал: мураз, 2007-11-17 19:57:37
пиридаите челавеку пауку ппривет
максимуалнае потключение
Написал: Алёша, 2007-11-11 15:21:40
и новый интернернет www/ 5556 w
максимуалнае потключение
Написал: Алёша, 2007-11-11 15:13:34
новый код 1730927354
интеригры
Написал: максим, 2007-10-28 10:04:39
играю в игры
играю в интеригры
Написал: максим, 2007-10-28 10:03:51
играю в интеригры занимаюсь ямакаси

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Человек-паук 2, похожие игры

Властелин Колец: Противостояние Lord of the Rings: Conquest, The Прохождения Властелин Колец: Противостояние Lord of the Rings: Conquest, The
2009 год action (Pandemic Studios, Electronic Arts)

Часть первая1. Хельмова Падь – основная задача удержать позицию на стене и не допустить, чтобы стену взорвали Берсерки. Когда катапульты начнут атаковать, отступайте в крепость. В зале, как и в игре, основную опасность представляют лидеры орков, которые держат блок и наносят вам основной урон. Их необходимо убивать в первую очередь. После тронного зала дорога опять к стене и к разлому в ней. Внимательно следите за стрелками, если не знаете куда бежать. Лучший выбор – ближний бой.2. Изенгард – ваша задача пробраться в подземелье орков и обезвредив зловещую машину, убить предателя и забрать у него ключ. Этот ключ несем предводителю энтов и ведем бои возле башни, где обитает маг Саруман

Для игры Властелин Колец: Противостояние есть:
 
Tomb Raider 4: The Last Revelation Прохождения Tomb Raider 4: The Last Revelation
1999 год action (Core Design Limited, Eidos Interactive)

Начинается все в Камбодже в 1984 году. Лара выглядит еще молоденькой и неумелой девочкой (так, наверное, думает только археолог). Археолог на протяжении уровня попытается привить Ларе некоторые способности и умение, которые ей понадобятся на первых порах. Сам уровень довольно таки легкий. Интересно то, что везде разбросаны секреты, и найти их не составляет никакого труда. Выглядят они как золотой череп. На протяжении уровня следуйте за археологом, проверяйте темные и отдаленные уголки (чтоб найти секрет). Пару раз на Лару будут нападать дикие кабаны. Археолог сам их убьет, Вам надо будет только удирать от них

Для игры Tomb Raider 4: The Last Revelation есть:
 
Не время для драконов Прохождения Не время для драконов
2007 год action | ролевая

ОзероГоворите с Тэль, просите ее объяснить, что это за место и как здесь оказались, а затем двигаетесь к выходу из локации. Цель - попасть в гостиницу в небольшом городке Холмогорье. Рядом с выходом на вас нападут грабители – побеждаете их и ведете разговор с главарем. Перед вами стоит выбор: убить его или нет. Следуем сюжету книги “Не время для Драконов”, оставляем его в живых и переходим в следующую локацию (советую подбирать все вещи, которые плохо лежат и выпадают из врагов – деньги понадобятся и для проезда в поезде, и для обмундирования группы).ХолмогорьеПо дороге в город вам встретиться пьяница, который выиграл в карты с гномом пистолет

Для игры Не время для драконов есть:
 
Max Payne Прохождения Max Payne
2001 год action (Remedy Entertainment, 3D Realms Entertainment, Rockstar Games)

ПерсонажиМакс ПэйнГлавный персонаж всей этой истории Ч пропитанный харизмой ифирменной ухмылкой супергерой. Супер Макс Ч это не полеты и небесконечная сила, как у супермена, и не всякие там молнии из глаз,как у других "суперов". Супер Макс Ч это замедленное движение, вкотором он может крошить дюжину киллеров за раз. Максом Пейномдвижет месть за убитую семью. Ваша задача Ч довести дело до конца.И никаких хеппи-эндов.КиллерСреднестатистический киллер с кривой физиономией, обитательнью-йорских трущоб и подвалов мафиозных отелей. В начале игрыкиллеры более изворотливы и кинематографичны, так как обладаютменьшей огневой мощью. К концу игры вооруженные гранатами и"ингремами", они прут напролом

Для игры Max Payne есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100